STEVE RILEY хотел бы, чтобы TRACII GUNS и PHIL LEWIS перестали путать

29.11.2020

STEVE RILEY хотел бы, чтобы TRACII GUNS и PHIL LEWIS перестали путать

В рамках недавнего интервью барабанщик STEVE RILEY ответил на вопрос, беспокоит ли его с деловой точки зрения тот факт, что существуют две версии L.A.GUNS:

«Меня это немного беспокоит, потому что классический состав — это самый известный, и классический — это тот, который был на альбомах, которые продавались больше всего, и у нас были хиты с этих альбомов.

Я думаю, если бы я был один, я бы больше беспокоился. Но с учётом того, что со мной Kelly, я на самом деле не так уж и беспокоюсь на этот счёт.

Дело в том, что на самом деле существует очень много групп, которые не смогли остаться вместе, и они расстались или у них появились новые вокалисты, — будь то SKID ROW, QUEENSR& или GREAT WHITE; есть много групп, которые должны были двигаться дальше.

Если бы мы не были авторами песен на тех оригинальных альбомах, я мог бы быть немного более обеспокоен тем, что я просто выхожу в качестве барабанщика, который играл на тех альбомах, или Kelly — басист, который играл на тех альбомах. Теперь мы вместе написали все эти песни — каждую из них. И это дает нам немного больше сил.

История была такой: была классическая пятёрка с Mick'ом [Cripps, гитара], Kelly, Steve'ом, Phil'ом и Tracii. Ну а как всё пошло дальше, нам беспокоиться не стоит, и пусть фанаты намекнут нам, нравится им это или нет».

16:9 Image

Яндекс.Метрика