STEVE RILEY's L.A. GUNS уже думают над вторым альбомом

11.8.2020

STEVE RILEY's L.A. GUNS уже думают над вторым альбомом

Несмотря на то, что STEVE RILEY's L.A. GUNS ещё не выпустили первого альбома, уже думают над новым:

«Когда мы начали собирать "Renegades " вместе, мы должны были делать это через Интернет, так как живём в разных местах. И мы знали, что бюджет у нас ограничен, так что нам нужно было сделать хорошее препродюсирование через интернет и обмениваться идеями и полными песнями, которые все четверо из нас написали, — мы хотели работать над ними. В итоге мы всё сделали за два месяца. И потом собрали ребят на девять дней и всё записали. Я сводил его в течение пяти дней и провел мастеринг за день. Так в итоге мы уложились, считайте, в две с половиной недели.

У нас в итоге столько материала, потому что мы делали препродюсирование... Мы очень многое сделали сами, и я теперь точно знаю, что мы все четверо отличные авторы песен, и у нас предостаточно музыки.

То, как мы работаем по этому альбому, — совершенно незнакомый нам подход, мы выпускаем один сингл, потом ещё один и ещё. Возможно, в следующем году мы сможем поехать в его поддержку, но... Мы уже обсуждали варианты насчёт ещё одного диска, и о материале вообще не беспокоимся. У нас есть отличная система для работы здесь, в Лос-Анджелесе, с Mates и студиями, которые мы используем. Так что я уверен, что работа над другим альбомом уже во вполне реальных планах, мы просто точно не знаем когда. Мы бы хотели отыграть концерты в поддержку первого диска, но Марк из Golden Robot [звукозаписывающего лейбла группы] уже спросил нас о новом материале, и он у нас есть. Так что мы точно готовы на следующий год».

16:9 Image

16:9 Image

16:9 Image

Яндекс.Метрика